VBAC

bun sya kan lagi hamil 6 bulan. 3 thn lalu saya lahiran tapi sechar.. nah yg skrang ini sya pngen nya lahiran normal. kira" disini ada ga ya bunda" yg melahirkan normal pasca melahirkan sechar sblumnya?

6 Tanggapan

bisa j bun berdoa..kl dtg udh pembukaan biasany dtunggu ato dobservasi smp bs lhrn normal tp it tergntg gmn konds kehmln bunda dan tentuny bunda tahan sakit g krn sakitny stlh sc ktny lbh sakit..g tau smua sii..dn trgtg dokter kndgn ny jg pro g sm vbac kl dt4ku pro vbac bun asl smua sehat

6y ago

ooh gitu ya bun..mudah"an kondisi ku n baby nya sehat..jadi bisa lahiran normal lagi.makasih ya bunda atas masukannya

bisa bund. makan banyak sayur dan buah yg banyak seratnya. diimbangi olahraga buat ibu hamil bund. biar jalan lahirnya bisa lbh elastis. bunda juga harus berpikiran yg positif yah

6y ago

aamiiin ya allah..skali lgi Terimakasih bnyak ya bunda😘

bisa bun insya allah, anak ku yg pertama sc, ke 2 n 3 normal smua alhamdulillah, niatan ibu nya hrus kuat ya,, cari dokter/ bidan yg pro normal bun

6y ago

aamiiiiin ya allah..

bisa kok bunda, sy pny ipar lahir sc pertama... terus anak kedua jarak 2th kurang..bs normal...

6y ago

mudah"an aku bisa kya gtu juga ya bun

hpl kpan bund? ak jg 6bulan usia kndungan hpl 17juni

6y ago

pernah sekali bund wktu usia kndungn 4bulan, setlah itu rutin ke bidan aj tiap bulan. bunda skrng ap yg dirasain hehe

bisa ko bun

6y ago

bunda pernah mengalami lahiran normal pasca op sechar?