Asalamualaikum bunda² shalihah.

bun sya kan hamil 14week tapi kenapa ya susah BAB mlah seminggu paling 1x kdng ga sma skali 2 minggu baru BAB pdhal perut trasa ga enak sprti ingin BAB tapi tidak keluar itu gimana ya bunda??

5 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. bunda banyakin mkan sayur, buah, air putih dan minum yakult tiap hari 1 botol itu. InsyaAllah bab akan lancar bun. Jgan mkan junkfood atau frozen food

rajin mkn pepaya/buah yg mengandung bnyk air bun sm minum banyak air putih jg ya 😊

Wa'alaikumussalam bunda .. perbanyak minum air putih ..makan sayur makan buah2an bund

memang begitu bund😌 tv bunda banyakin makan buah dan sayur ajahh

Terimakasih banyak bunda2 sarannyaa sngat membantuu 🙏😇💕