hamil

Bun sya hamil udh 7 bulan . Masih boleh kan ya.. Bawa motor , Abis sya gak ada temen di rumah . Pengen nya maen krmah org tua . Rumah org tua sama rumah sya ada kali 300 meter ma Bun.

2 Tanggapan

Iya Bun , sya selalu bawa motor pelan" Bun . Apa LG klo ada polisi tidur pelan" Bun . Abis sya gak ada temen nya klo di rumah Bun . Jenuh Bun😭

Kalau cuma Deket menurut saya gapapa sih bun. Pilih jalan yang mulus. Kalau perlu pake maternity belt buat ngehindari guncangan