keputihan saat hamil...

bun...sya hamil pertama. usia kehamilan dah 16w. tpi dari usia 15w mulai keputihan. warna putih susu kdang bening juga dan tidak bau. aman gak bun? ada yg pernah sperti saya?? ??

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Keputihan selama hamil normal, Bunda. Dan keputihan akan semakin banyak seiring dengan bertambahnya usia kehamilan Bunda. Selagi tidak bewarna, bau, dan disertai nyeri di perut masih aman. Namun, kalau disertai kondisi tersebut sebaiknya Bunda langsung periksakan ke dokter.

5y ago

terimakasih bunda infoonya.... 😊