bingung

Bun sya hamil anak ke dua..tpi yang sya bingung knp ea anak pertama sya slalu bikin marah..dan kya.a seneng klo saya marah2 nyampe nangis..mohon masukan.a

8 Tanggapan

mungkin cari perhatian bun.. krn mungkin bunda skrg perhatiannya terbagi ke anak kedua yg masih di perut? atau bunda yg lg mengalami swing mood?

5y ago

mood yg mudah berubah bun krn pengaruh hormon jd bumil mengalami swing mood. tiba" nangis nggak jelas, marah", dll

Aku juga lagi hamil anak kedua ,ank pertama ku juga seriN hikin?aku marah dan kesel, smnjak hamil jd sering marah2 aku

Anak pertama bunda hanya mencari perhatian bunda karna dia takut setelah ada dedeknya perhatiannya terbagi 😊

Mgkn cari perhatian bun Lbih d sayang aja bun Nnti klo dh pnya adk kan udh trbagi ksh syg ny

Cari perhatian Bun.. kan mau punya Adek. Mungkin pengen diperhatiin sama bundanya

anak saya juga gitu bund.😊

Cari perhatian bund..

Gatau ea bund tutiechayank

5y ago

😂😂