Takut Sama suami

Bund saya mau cerita nihh apa lagi sya takutnya org nya SMA suami walau suami baik tapi klo udh marah bikin org takut dri hamil pertama sampe kedua suami suka gtuh klo ada hal sepele aja langsung marah .kmaren juga sama anak yg pertma hp suami dibanting 2 kali jdi kena LSD klo dibenerin hampir 2rtus kmaren sy dimarahin habis habisan .yg bantingin anak yg dimarah emaknya .sampe nangis sya kmaren .kata suami pusing sya tinggal disini suatu saat mah saya tinggalin kmu sampe ngomong dua kali dan anak pertama mau dibawa sama suami sudah nangiss aja saya bisanya bund .bingung sya mau ngomong apaa mau cerita kesiapa siapa takuttt bangettt

1 Tanggapan

tantangin balik bu, lebih berhaga LCD hp dibanding rumah tangga? jangan suka marah karna hal sepele, kan bisa dibicarain baik-baik itu juga anak saya, jangan main ambil gitu aja

1y ago

iyaa bu mau ngomongnya takut sya bund ke suami ..sya takut ditinggalin juga .takut juga anak sya dibawa SMA suami .soalnya suami GK betah tinggal dikampung saya bund .betahnya dia dikampung suami aja .tapi suami dulu pas masih bujang gadis betah katanya dikampung sya tinggal dikampung tempatnya sejuk ..udh sya bilang gak nyesel tah mau sama sya tinggal disini dikampung ..dia bilang gak nyesel .tapi tau nya udh nikah gini ada aja cobaannya .hal sepele ribut apa ap ribut bund .ya allahh