kehamilan

bun sya hamil. 6 minggu pakai produk. moreskin dari nasa kira2 aman enggak ya bun tapi selama pakai tidak ada msalah apa2 bun dg kandungan sya

2 Tanggapan

Mending jgn pakek skincare dlu bun,jaga" aja..apalgi masih 6minggu,aku selama hamil jangan kan pakek skincare,bedak aja gak pakem bun..slain males make up juga kawatir aja yg mau pakem begituan,paling mentok lipstik sm alis,itupun pas ada acara aja..kalo dirumah ya polosan😆,untung suamiku ngerti.pdhl sblm hamil aku g prnh jauh dr make up

oalah iya bun mkasih kalo gtu