sabun wajah

Bun ada ga yg sma kya sya pakai sabun ny ini... Ktnya udh aman buat bumil.. Tdnya aq pakai dr nasa yg ershali warna hijau skrang udh mau 2 mingguan pakai sabun gove. Kalo bunda pakai nya sbn apa????

sabun wajah
37 Tanggapan

Coba cek BPOM nya bun Saya sih tadi search gaada itu nomornya Yang artinya itu produk palsu/produk yang tidak ada ijin edarnya Dan sebisa mungkin coba bunda search dulu deh barang, makanan dan minuman sebelum di konsumsi atau di gunain..aman atau engga nya Jangan hanya "katanya" Kasian baby nya

5y ago

Udh bun dh prnh d cek ada d bpom Komposisinya Sucrose,aqua,cocos nucifera oil,propylene glycol,alcohol denat,stearic acid,glycerin,triethanolamine,sodium hydroxide,sodium laureth sulfate,cymbopogon nardus oil,ole europea fruit oil,turtleoid,hydrolized collagen,propolis extract,tocopheryl acetate,bht,ci 19140, ci 16255

Coba bunda cek kandungan bahan2nya apa saja. Karena ada beberapa bahan kimia dalam kosmetik yg sebaiknya tidak digunakan oleh ibu hamil. Bunda bisa searching di google kosmetik/skincare yang aman untuk bumil. Kalau saya beralih ke Cetaphil Bun....

aku facial foam sama pelembab nya tetep pake ponds bund. lipstik wardah tapi jarang banget, seringnya pake lipbalm sama tandercare dari oriflame. body cream juga oriflame. tapi jarang banget pakenya semenjak hamil wkwk

Klo bisa di pakai buat bayi, bearti aman bun. Tp klo ga bisa, kita patut waswas tuh.. aku sih pke Nuamoorea bun,, bisa buat bayi mandi/alergii. Jadi aku pake itu deh, uda pasti aman

5y ago

Berarti kalo sabun mandi bayi gitu aman ya bun di pake selama hamil?

aku juga pake sabun collaskin dari nasa bun, semua skincare aku pake dari nasa selain aman buat bumil busui kandungannya juga terbuat dari bahan herbal jadi aman2 aja...

Aku pake the body shop yang tea tree soalnya lagi bnyak bekas jerawat, coba pake skin care yang natural aja bun gampang kok cari produk yang natural sekarang

Aku pake sabun bayi yg johnsons tap to toe wash.. Lembut banget wkwk Jadi ntar peralatan mandinya barengan deh ama dede kalo udah lahir..

5y ago

Sama bun. 😀

Aku pakai wardah utk aman bumil dan menyusui Asalkan HALAL dan BPOM... No merkuri 😊😊😊...

saya perawatan pakai produk dri oriflame.dri sabun,bodycream,skincare,masker...alhmdllh aman

Aku pernah pake itu.. Cuma abis sebatang.. Aman sih bun.. Itumh kaya sabun sereh