jatuh

Bun sya hamil 6 bulan .. tadi sore jatoh kepeleset di lantai ..saya sempet nahan pake tangan tapi saya tak mampu menyanggah badan saya .. dan akhirnya jatoh sampe duduk .. gak lama bbrapa Menit kemudian perut saya sakit seperti mules namun gak lama mules nya hilang .. apa itu bahaya ..

4 Tanggapan

langsung priksa bun, takut ketuban pecah, langsung segera priksa ya bun

Segera periksa ya bun.....bhya gk bhya nmanya jatuh takutny knpa2

5y ago

Iya Bun ..mksh masukan nya ☺️

Coba priksa ke bidan atau dokter bun

5y ago

Iya Bun secepatnya .. mksh masukan nya ☺️

Sekarang sdh lahiran bund?

4y ago

Alhmdullh sudah Bun ..