sangat cemas

bun sya Hamil 3bln trus kmarin saya mengeluarkan darah sngat deras seperti darah haid dan smpe skrang juga masih tetap banyak apakah itu wajar atau tanda keguguran

12 Tanggapan

saya pernah juga naik 3 bulan keluar darah . mlm nya kluar darh besok paginya lgsg pecah ktuban . saya kguguran bun . cba aja bwa ke dokter biar dksh penguat kanndungan

periksakan ke dokter bund... keluar darah itu bkn masalah kecil...

mending periksain bun ngeri ah apalagi darah yg keluar banyak

kalau banyak keluar darah sebaiknya langsung ke dokter bun

kebidan atau langsung ke dokter kandungan lebih baik...

maksih ya bunda " solusinya apa sebaiknya langsung usg

6y ago

klo dulu tetangga qu pendarahan bun

Klo ada apa2 lmgsung ke bidan aja. Ntr ada solusi nya.

langsung ke dokter dan jangan banyak bergerak dulu bun

langsung ke dokter bun takutnya gejala keguguran

cek ke dokter bun segera