tanda melahirkan

Bun aq lg hmil 9 bln Pinggang q sering sakit dan sakitnya lama sakitnya sprti mau haid dr kmarin smpe skrang skt pinggang tp ga ada kluar darah/lndir. Kira2ada yg mnglami hal yg sama dg q ga bun??? Apakah ini tanda mau lahiran bun ??

13 Tanggapan

Sama Bun Dr kmrn pinggang rasanya sakit banget. Perut kayaknya udah turun banget tp ga kluar lendir/flek. Jalan aja rasanya pegel.

5y ago

Sabar aja Bun Dedek lebih paham kapan mau kluar.

sma bund.. saya juga barusan dr siang hingga mlm ini. serasa nyeri mw brojol. hpl msh 25november

Saya aja mau lahiran gak keluar lendir ataupun flek bun, periksa ke bidan langsung pecah ketuban.

5y ago

Itu usia kandungan berapa weeks bunda? Ini Perut rasanya udah kenceng² pinggang juga udah sakit. Udah lumayan sering Tapi mau periksa takut hanya konpal

Ak juga gitu bun ,, tp ak tetep hubungn sma suamii hplnya msh 2 mingguan lg si

Aku juga bun, dibawa jalan dikit aja rsnya kek ada yg mau jatuh dri bawah.

Udah mulai ngajak baby nya bund.. Banyakin jalan aja sm d pancing HB

Mngkn udh masuk panggul bund ..

Mau menuju proses persalinan bund...

5y ago

Ya sampai lahiran bunda

Udd dekat kayak nya itu mom

Cek bubid aja bun