sakit di perut.

bun sya hamil 12 minggu, tp dari semalam perut saya sakit. sakitnya itu kya orang mau haid, tp gk ada darah. ktnya sih magh,mungkin ada yg tau alternatif buat makan pnganti nasi?? soal nya ngemil juga gak enak,

4 Tanggapan

Magh sama kram perut mw haid beda loh sakitnya.klo magh itu sakitnya diperut atas.klo haid/kram perut, sakitnya diperut bawah

susu bumil.. walau pun ga mau makan harus d paksa makan bun.. walaupun akhirnya keluar.. gpp

gandum, oatmeal, kentang

roti bun atau kentang