flek di usia hamil muda

bun, sya frst time nih yg insya allah bkal jd ibu, dn skrg lg hamil muda, dan sdh hampir seminggu ngeflek terus menerus.. kalo menjelang maghrib mulai demam.. waktu usg kantung rahim pun blm terlihat apa itu normal ya? dokter hanya ngasih vit dan obt penguat

1 Tanggapan

Klo ngeflek terus menerus biasanya ada yg salah, mom... semoga ga kenapa2 ya, mom... vitamin penguat rutin diminum..

5y ago

Iya mom sdh seminggu dn kondisi bdan ikut ngdrop.. Amiinn trima kasih mom 😇