perut denyut2

bun sya baru msuk 2 bulan 3hari.. sya mengalami mualmuntah... sya gk makan nasi.. paling mkan kepengen jha... ubi juga bisa mkn pling dkit.. abis mkn tu bun knpa perut saya denyut2 gtu pas dekat dbgian pusat atas..denyut nya kuat bun.. mgkin krna perut saya tipis dan saya trmksd kurus juga... itu denyutan maag atau gmna bun??

2 Tanggapan

bun di coba makan nya ganti buah, atau mari dan biskuit, trimester pertama lg proses pembentukan sel2 janin seperti otak dan saraf2 bun kalo gk terpenuhi takutnya malah gimana, aku juga di kasih tau dokter kaya gitu. bunda mkn pas lagi anget coba terus itu denyutan nya di perut sebelah mana bun

5y ago

bagian pusat atas bun lw dipegang pusatnya juga trsa denyutnya...

waduh. harus diisi bund walaupun mual. diselingin biskuit mungkin. sama buah2an