vit ibu hamil

Bun, masih perlu nggak sih minum pil tmbah darah sma kalsium sementara udah konsumsi folamil genio?

7 Tanggapan

folamil genio itu udh ada kandungan pil tambah darahnya bun.. cm krn di puskesmas adanya pil tambah darah jd mgkin dikasihnya itu. kl kalsium emang perlu diminum bun soalny itu ga ada kandungannya di folamil genio, fungsinya buat mencegah preeklamsi bun, diminum smpe melahirkan :)

Pil penambh darah penting buat melahirkan nnti. Krna melahirkan bth byk darah dan jgn sampe kekurgan darah. Folamil itu vit DHA Calsium buat pertumbuhan si ank, pembentukan tulang, itu penting. Krna kecerdasan anak dibntuk sejak kehamilan. Ayo bunda jgn mls minum vitnya:)

saya dikasih folamil genio sm kalsium jg bun merk nya hi bone, malah sekali2 suka minum CDR jg

aku folamil genio, baru ketambahan kalsium pas masuk tm3

Sudah konsul sebelumnya dgn dokter/bidan bun?

5y ago

Coba konsul lagi aja ke salah satu bun percayakan pada satu ahli kesehatan saja by , takut salah jawab saya hihi.

Aku cm folamil aja bun

Sy cm mnm blackmores