masa kehamilan

bun, sy mau tnya ada gk yg pernah ngalamin seperti sy. pas periksa pertama kali kehamilan 6week, selang tiga minggu sy periksa lg dan USG tp masa kehamilan ny cm jd 7week dan bayinya ada tp kecil dan denyut jantung ny jg ada. harusnya kan jd 9week klo sesuai hitungan. apa ada kemungkinan bermasalah dgn kandungan sy.. mohon berbagi pengalaman nya. mksh

2 Tanggapan

mungkin uk yg periksa pertama kali dihitung berdasarkan HPHT bun.klo uk di usg itu dihitung berdasarkan bb dan panjang janin.dan yg lebih akurat hplnya itu tgl yg tertera waktu pertama kali usg

dokter bilang apa saat liat janinnya bun. klo kata dia normal ya ga masalah.

5y ago

mudah2an nanti dicek udh normal ya bun