Bapil

bun, sy mau tanya sy lagi hamil 6bulan, tp saat ini sy sedang batuk, pileg, bersin2 sampai perut sakit karena batuk. minta solusinya bun obat apa yang aman untuk sy, dan aman untuk janin sy... makasih bun

4 Tanggapan

sy baru smbuh dr bapil mnggu2 kmrn.. sy bawa ke bidan dksh obt.. alhmdulillah gpp kok bund, dokter / bidan itu tau obt mna yg aman untuk bumil.. pdhl sy lg hmil 37 week loh

kalo masalah obat untuk bumil, lebih baik konsul dulu ke dokter SpOG nya bunda,

coba diminumin air jeruk nipis anget bund