shering

Bun, sy mau tanya sma bunda2 yg udah bnyak pengalaman.. Sya hamil prtama, uk 9w, tapi ko flek tapi coklat, dari kemaren2 ga prnah flek.. Tapi ini aku abis makan touge, bukanya bagus kan makan tauge untuk ibu hamil..? Solusinya dong bun.. ?

12 Tanggapan

.trimakasih ya bunda semua.. .soalnya aku blum smpet usg, Mungkin harus perbanyak air putih sama tiduran.. Atau mungkin sya dduk terllu lama.. Dan juga rasanya hari ini sya trllu bnyak aktifitas rumah.. 😥, mudah2n baik2 saja.. 😭

5y ago

Masama bun semoga bermanfaat

Itu bukan toge yg salah bun Tp bunda emang kecapek an atau habis hb mungkin Ga mungkin klo 2faktor ini ga dilakuin tiba” ngeflek,kecuali takdir ilahi(tanda keguguran alami krn faktor kromosom)

sya jg kmrin flek bun dkit bgt wrnanya coklat. pas 9w trs ke dokter usg. cuma di tnyain flek abis ngapain. tp ga diksih obat apa2. cma diaruh banyakin air putih sma istrhat

Setau saya taoge bagus buat bumil bun,tp taoge ny harus di masak gk masalah bunda,coba periksa ke bidan/puskesmas barangkali bunda kecapean

Kyknya bkn krna toge bund, kmren sya lebaran hari ke 2 nge flek jg. Kta dokter kcapekan. D kasih obat pnguat sma doktr bunda

sya wktu hamil muda 2x flek bun,wrna fleknya coklat. trus dikasih obat am dokter obat penguat,dan skrg lgi hamil jaln 35w

Bagus sgt toge bun utk kesuburan Toge n kcg ijo Asal mateng ya bun jgn toge mentah

Kalo promil toge bagus bun, kalo udah hamil masaknya harus bener2 matang

Fleknya mungkin bukan dari toge bun, bund kecapean mungkin?

Itu bukan karna toge bunda, segera ke dokter ya