Tauge di pecel

Bun mau tanya makan tauge di pecel boleh tidak untuk ibu hamil tidak sengaja makan tauge

7 Tanggapan

Makan apa aja boleh asal mateng. Kecuali di toge ya ada ulet atau belatung baru gaboleh bun😂

3mo ago

makasih atas jawabannya

tauge ny mateng kn? gpp donk klo mateng mh, trmsuk sayuran yg boleh di makan bumil kok,,

3mo ago

iya bun

Ibu hamil malah bagus makan tauge memperkuat kandungan. Siapa yg bilang gak boleh?

3mo ago

makasih atas jawabannya

yang penting mateng enggak mentahan lalapan dll yg mentahan hindari duluu

3mo ago

iya bun

saya sering makan toge Bun sukanya ditumis atau direbus dicampur soto🤭

3mo ago

iya bun

Aku selama hamil apa aja aku makan bunn

3mo ago

betul, krn orang hamil bukan orang sakit 😁 yang penting mateng dan ketelen ya bun 😄

kalau matang gakpapa bunda