sakit saat pipis 40w

bun sy mau tanya. Kehamilan saya usia 40w dan setiap mau pipis rasanya sakit sekali. keluarnyapun sedikit2 tidak lgsg keluar semua. dan durasinya sering sekali. normalkah?

3 Tanggapan

biasanya ya bun itu karna bunda sering nahan pipis infeksi saluran kemih namanya bun ,, saya juga dlu gtu cuma pas hamil muda nya hehe

itu kyk kena ISK deh bun.... sya sblm hamil pernah gtu. jdi skrg hamil... sya gk pernah nahan pipis..