kesehatan bayi

bun sy mau nanya sy hamil udah mau 6 bln kk blm kelihatan besar y perut sy

3 Tanggapan

hamil pertama ya bun? biasa gitu aku juga gak terlalu besar. cek usg aja yang penting si baby sehat. gak usah didengerin omongan orang ya bun. ibu hamil mesti happy supaya janinnya jg sehat. 😊

Setiap orang beda2 bun, yg penting sering kontrol aja sebulan sekali, apakah perkembangan debaynya sesuai atau tidak, sehat atau tidak begitu..