sakit di bagian bawh perut

Bun, sy mau nanya. Kalau sakit dibagian bawah perut udah dari malam tadi tapi sakitnya gak berkurang itu kenapa ya bun? Dibawa jalan malah makin nyeri dan sakit. Apa itu tanda tanda udah mau melahirkan ya bun? UK 39w bun. Hamil pertama jadi gak tau bun. Mohon pencerahan bun ????

4 Tanggapan

Kontraksi sakit bbrp detik kemudian hilang satu dua menit kemudian sakit lagi bbrp detik kemudian hilang (kaya mules gitu bund) sampai akhirnya keluar flek bund

Iya bun.. siapin perlengkapan buat ke rs

Mungkin bu,, diperiksain aja bu

Mungkin iya