Malas makan

Bun sy mau nanya anak sy umur 8 bulan trus anak sy males makan, apa sih obatnya?

7 Tanggapan

hallo bun, kalau saya sih berusaha ga mmbrikan vitamin atau obat apapun dl sma baby krn seusia sgtu semua organ blm smpurna klo sdh biasa diksh obat atau vitamin nnt tubuh akan mengenali nya sbg asupan yg biasa, jd dia ga produksi secara alami lg nnt (alias ketergantungan) , saya si pakai yg alami bun , mpasi nya pakai tambahan serbuk daun oregano bun dia bisa menstabilkan seretonin di otak jd mnmbh nafsu makan, byk mengandung mangan,vit C dan vit A serta antioksidan tinggi juga, jd aman krn herbal alam serta ga berefek samping. menu mpasi nya ganti ganti bun dan usahakan pakai bumbu rempah jgn hny keju,olive oil,dll. bunda bisa tambahkan rempah sprt salam sereh, seledri, bawang bombay, dan tentu nya oregano td. smg membantu :)

anak saya juga gitu bund, kadang sebagian anak emang ada yang susah makan. tapi jangan di berhenti yaa bund, tetap kasih makan. kita sebagai ibu harus sabar menghadapi nya

anak seusia gtu memang suka GTM kadangan, sy suka ganti menu nasi jd dibikin cemilan bun, bisa bola2 nasi dll, gmna aja cara nya, atau nasi sy ganti oats atau roti...

kasih vitamin penambah nafsu makan mom. kalau gk mom bikin variasi makanan nya mom

vitamin bun, tp usia 8 bln memang byk yg msh suka susu..

cekokin pake jamu bun yang nambah nafsu makan anak

coba kasih penambah nafsu makan bund