cuti melahirkan

Bun sy mau nanya, adakah bunda2 disini yg sambil kerja, ngajukan cuti melahirkan nya kapan ya? Trus banyak ga ya yg melahirkan nya HPL sama lahirnya beda, kalo ada beda nya brp hari bun ya ? Mau saya pake referensi ngajuin cuti melahirkan.. Makasi bun

7 Tanggapan

Kalau saya cuti nya pas masuk 9 Bulan bun,,kan hpl nya Inshaallah awal agustus jd tgl 14juli saya udah ambil cuti takutnya maju bun lahirannya jd ahir juli jd mayan bs istirahat 2mingguan klo lahirannya ahir juli 😊

Biisa maju n mundur 1 - 2 minggu bun.. Sy HPL 26 desember.. cutinya ajuakn desember.. tgl menyesuaikan.. nnti klu udh ada tanda2 bru mulai cuti 😁

Ak juga msih binggung mau ambil cuti kpn..hplku 11 oktober..pgn cuti 30septmber tp tkut lhirannya maju..jd binggung

bisa maju bisa mundur bun dari hpl nya. tapi kata org" yg sudah melahirkan lebih baik klo maju bun...

5y ago

Makasih bun sarannya

34w saya uda minta cuti Bun.. daripada di kantot kenapa2 saya g mau mepet2

aku kemarin hpl tanggal 10 maret bun tapi lahirannya 5 maret

5y ago

Alhamdulillah normal bun hehe

Sy maju 3 minggu dr HPL bun