naik tangga / jalan nanjak

Bun sy masuk tmt 2, apa aman masih naik turun tangga dan jalan nanjak? Sy bingung, rumah sy dan jg rumah mertua kamar nya di atas semua terus wc nya di bawah, jadi mau ga mau kl mau istirahat naik ke lt 2. Tapi klo berkegiatan di bawah, sering nya malem sy bolak balik ke bawah karna ingin bak terus kan beserrrr. Terus lagi tempat sy kerja jalan nya nanjak. Mudah"an disini bunda ada pengalaman yg sama dan bisa kasih jawaban terbaik

1 Tanggapan

Pindah kamar bawah aja bun... Aku juga kamar di lt 2 tp ada kmrn mndi sih di smping kamar

5y ago

Aduh bngung juga kallo gtu bun... Tkutnya nnti keseringan naik turun tangga mlh knpa"... Aku aja plng krja naek kamar udh ngos"an banget smpe ngilu di dengkul