pengen kembali langsing

Bun sy masih menyusui bayi sy msih berumur 4buln, berat badan sy skrg 85kg akhir2 ini suami sy meminta untuk mnurunkn BB sy, sy merasa sedikit keberatan dlm hati krn klu sy mulai mengurangi mkn, asi sy berkurang, sy sudh pernah menjelaskn k suami klu sy mulai diet asi sy berkurang volumex, tp dia sllu meminta sy utk mnurunkn BB?kadang merasa iri pd ibu yg menyusui bisa kmbli lngsing, sdngkn sy sudh ASI malh tambah naik BBnya dgn porsi mkn tidak terllu bxak bun, olah raga gg ad waktu sy wanita karir jug smpai rumh lngsung pegang ank dn pekerjaan rumh, mungkin bunda ad yg tau obat pelngsing aman utk menyusui jug???trimksih

16 Tanggapan

Sabar bun kan anak juga masih 4 bulan, saya aja nunggu 1 tahun baru balik bbnya. Kalo menyusui ntar kurusnya pelan2 bun ga usah pake diet2 segala masak lebih sayang body daripada anak sendiri