puser sakit

bun , sy lg hamil 6 bln. perut bagian puser mulai sakit kaya ketarik2 uratny. apalgi klo habis sujud dlm shalat kaya ditusuk2 pusernya. ada yg ngalamin jg ga?? solusinya apa ya??

2 Tanggapan

itu biasa ko bun soalx si calon babyx lagi aktif2x dlm kandungan..makax klau uda ky gitu sllu pengen pipis..nikmati saja krn itu bagian dari kehamilan..perut terasa ketarik krn memng perut qt mengalami perubahan dari segi ukuranx makax pas uda ngelahirin jd keliatan melar 😊