Sakit dekat puser

Bund ada yg pernah ngalamin sakit dkat puser ga?? Kdang d bagian pusernya.. Skrng kerasa sakit juga d bagianmiss v k paha.. Mau periksa bidan dkat rumahnya lagi umroh.. Niat nya mau periksa stelah sakitnya aga reda.. Mau gerak aja takut bnget soalnya punya riwayat lahir mati umur 6 bulan??

2 Tanggapan

Iyh bund... Alhamdulillah krna ga mau smpe panik bnget tkut setress dan ga baik buat bayinya, d bwa istirahatin tdur miring kiri trus d bwa mkan minum yg bnyak jlan" kaki d dlem rumah smbil terus"an d ajakin ngbrol.. ada respon dri bayinya smkin sering pergerakan bayii dan mlemnya sering bnget nendang kenceng jdi tenang hatiku

Bismillah dibawa istirahat aja Bun jika memang kondisi Tdk memungkinkan