curhat dikit bun

bun sy lg hamil 13w. seharian kesana kemari urusan kampus, naik motor trus naik tangga ke lt 3. jam 7 malem bru pulang. perut rasanya kaku gitu, kentut terus bawaannya. mana lagi radang tenggorokan sebelah kanan buat nelan agak ngilu. capek bgt di perut sama pinggang belakang, takut kenapa napa bun? resiko lagi hamil sambil menyelesaikan kuliah dan suami dinas jauh ?

1 Tanggapan

ya Allah bun kebayang bgt itu lelahnya spt apa..sebaiknya sdg hamil terlebih hamil muda jgn capek2 bun....naik ojek aja /mnt tlg antar jemput sm keluarga...