makan sate dan steak boleh ga?

bun sy lg hamil 12 mggu. kadang pgn rasanya makan sate tp saya tahan. sebenarnya boleh ga sih makan sate? sama makan steak gitu boleh ga? mksih.

15 Tanggapan

Makan aja klo pengen makan.. positiv thinking aja. Waktu aku uk 8-16mg gga bisa makan sama sekali karena mual muntah.. kadang dikasih sate malah bisa makan. Yg penting janinnya kecukupan gizi aja bun.. gga usah mikir aneh”.. klo takut beneran bilang ke tukang satenya suruh bakar yg benar” matang.

tiap hamil saya cuma biza makan sate padang aja mbak... yg lain gak mau... apalagi setiap trimester pertama itu saya susah banget makannya... seminggu mau 2 atau 3 kali makan sate padang

5y ago

hhe kok sama y bun sy jg doyan sate padang

sy ttp makan sate kambing Bun.... Alhamdulillah bayinya sht2 sj... asal nggk berlebihan Bun. dan satenya asal Mateng ya....😊

ada yg bilang klu makan sate kambing itu bikin bayinya kepanasan didlm. tp sy tetap makan bun yg penting ndk banyak2

mkan aja bun, sate kan sblum nya sdah drebus. sya dri smster 1 smpe tm 3, mkan sate sering

lbh baik jangan krn sate umumnya setengah matang.. d tahan dulu y bunda

Gapapa asal bener2 mateng bun.. saya apa aja saya sikat bun 😁

Sy mulai awal hamil sampe 4bln ngidam nya steak terus😅

Saya makan aja bun, harus bener bener matang dagingnya