mie instan

Bun sy lagi hamil 9w, tapi sy suka banget makan mie instan pake telor seminggu bisa nyampe 4x.. kira2 bagaimana ya Bun untuk kehamilan sy?

21 Tanggapan

di kurangin bun makan mie instan'y.. soalnya kan byk pengawet.. kasian nanti bayinya.. kan lg butuh byk nutrisi..

sama bun, aku bahkan udah memasuki 16 minggu masih sering makanny, habis menggoda sekali, susah move on dari mie

6y ago

bangeet bun, tpi gak baik buat dedek ny ya

sebaik nya jgn konsumsi mi instan dlu bun slama khamilan boleh sih tp jgn sering" bgt kaya gt kasian baby nya

hamil itu hindari makanan instan bund. baiknya pilih mkanan sehat spy gizinya baik untk ddnya.

Sama bun aq juga suka makan mie instan.. Tpi kata suami boleh makan mie instan tpi gk boleh sering2,

6y ago

sama bun aq sering makan mie instan pas suami lagi kerja aq sekarang hamil 6 minggu.. tpi sekarang udah aq kurangi makan mie bun.. kan banyak pengawetnya

sama bun😓 kalo ada yg makan mie pasti aku ikutan nyendok, kemarin jg 2 hari makan mie ayam

air rebusan pertama di buang dan bumbu jg di kurangi aja bund.. dan jgn sering2.

jngn keseringan bund, klo bisa perbanyak mkn buah dan sayur

6y ago

iya Bun makasih

Boleh makn mie instan tpi jgan sering2 bun.

6y ago

iya bun skrg aku kurangin

boleh bun,asal jgn keseringan aja