obat gatel bumil

bun sy kn udh masuk 32weeks trus skrg kulit perut bagian atas dekat pd gatal" gitu. minta recommend cream/obat oles apa biar kulitnya gak gatel" dan aman buat bumil ? jd ssh tdur mlm krn gatel bgt.

2 Tanggapan

Saya dari awal hamil pake minyak zaitun bunda.. jadi sedikit mengurangi gatalnya.. gatal waktu bayi semakin besar wajar bund.. emang gitu.. walaupun saya dah pake minyak zaitun tetep aja gatel bund.. g bisa ilang sepenuhnya.. tetep semangat bund.. di elus2 aja kalo gatel.. nikmatin proses sambil nunggu bentar lagi baby nya launching.. semangat bunda !!!

5y ago

Iya bun sy udh pakai minyak zaitun juga tp tetep aja gatel" gt. Pori"nya aja kelihatan.

Coba pke baby oil ato minyak kelapa ato baby cream aja. Saya sih pke antara ketiga itu

5y ago

Oh gitu makasih y bun sarannya