Lebih Sering Menyusui Dgn PD Kanan

Bun, sy klo menyusui lebih sering yg kanan soale puting yg kiri "ndlengsep" ato msk k dalam. Usia baby 1.5 bulan, skrng PD kanan lebih besar dr kiri. Tapiii bun PD kiri kadang juga rembess. Naahhh baby klo d nen yg kirk kok skrng jd *hook* ??gmn ya bun supaya baby mau nen kiri jg. Udah d bantu pumping biar puting nya muncul jg

1 Tanggapan

Bun, coba cicip rasa asi di payudara kirinya. Asin ga? Biasanya kalo udah lama ga disusuin, rasa asinya jd asin karna ga ada gula susunya. Kalo emg rembes, coba di pompa dulu sampe produksinya mulai bnyk lg. Abis itu pelan2 tawarin nyusu langsung.

5y ago

Beratii d buang dl ya bun