Perut kecil

bun sy khawatir,knp ya sdh jln 5bln tp perut sy masih kecil,?

4 Tanggapan

saya aja udah mau jalan 5bulan perut juga msih klihtan kecil..sering juga ditnya kok masih kecil perut ny..tpi aku mah cuek aja gak trlalu masukin k hatii..yg pnting debay ny sehattt

5y ago

iya nih bun ,sy kadang baper dan kpikiran jd deh khawatir wkwkk

hamil pertama masih wajar bun kecil perutnya, yang penting baby sehat, toh gak ngaruh kok besar kecil perut kita sama besar kecil bayi

5y ago

beda2 sih bun, saya aja baru 5 bulan keliatan. itu pun masih dibilang kecil banget perutnya. saya cuekin aja dah dari pada saya stress.

gak usah khawatir, yg penting saat d periksa dlm keadaan baik semua

5y ago

iya nih bun d tambah tetangga pada komentarin mulu perut saya krn blm terlihat sprti hamil,jd sebel dan kepikiran

yabg penting berat badan dedeknya cukup dan sehat

5y ago

iya bun.....