pake koyo

Bun.. sy kehamilan 23week kdg suka pegel bgt di pinggang dan pengen yg hangat2 gitu di pinggangnya. Klo pake koyo aman gak sih?

11 Tanggapan

Aku pake hot in cream bun yg aroma teraphy lumayan siih enak terus bikin rilex jg apalagii suami yg bantu pijitin pelan pelan hehee, biasanya juga kalo pegel tiap malam pijit pake baby oil

5y ago

Minyak kutus itu apa y?

Aq sih gk prnh ya pake gt²an tkut qlo pake kimia nikmat nya hamil emg bgtu mom biar rileks coba rendam air hangat kaki dan minta pijit perlahan area leher ke suami

5y ago

Klo di rumah mah enak bun😁.. klo sakitnya pas lg kerja itu loh.. walaupun sdh istirahat tetep gak ilang2

Kalau saya mah pakek koyo nya ke dahi soalnya sering sakit kepala tiap hari tiap wkt😑

5y ago

Okeokee

Aku pake bun dan alhamdulillah gk ada apa apa setiap kali usg jg sehat sehat aja janin nya

5y ago

Aman ya bun jdnyaa.. koyonya jg yg biasa saja..asal hangat bun.. mo minum obat jg gak brani soalnya

Koyo ngga boleh bun lebih aman dengan minyak telon atau minyak kutus

Sebaiknya jangan. Efek hamil emang pegal bun. Dinikmati saja

Kalo saya pakenya minyak zaitun, aman

kalo dipunggung jangan bun

5y ago

Leher atau pinggang??

Boleh bun