mandi

bun sy hamil anak pertama. usia kandungan 2 bulan lebih... apakah bole mandi malam ketika hamil ? karena terkadang saya merasa gerah dan panas begitu sj dan pgn mandi... padahal malam hari. apakah bahaya buat bayi saya ???

2 Tanggapan

sebenernya kalo efek ke bayinya atau kandungannya belum ada penjelasan dokter, cuman pas mandi itu airnya haris anget bun, kalo gak nanti bisa rematik atau gak flu tulang

5y ago

wkwk iya bun gapapa asal pake air anget ya bun sama usahain badan jangan sampe kedinginan

gag ada efek ke bayi bund aku jg kalo malem kegerahan bakal mandi kalo gag mandi gag enak,,gag bisa tidur pules