mual dipagi hari

Bun sy hamil 9 minggu, tiap pagi itu selalu pusing mual, kadang perut sakit.. Dan buat aktivitas ngga bisa... Enaknya buat tiduran terus.. Disini ada yg pernah mengalami di usia kehamilan segitu ngga bund ?

26 Tanggapan

Awal hamil emang harus kurangi aktifitas bun.. Saya pernah dibawa kerja keras ampe bercak darah dlu

5y ago

Aamiin.. Aamiin Ya Rabbal 'alamiin.. Terimakasih bnyak bund

Sama kita bun,, tapi uk saya masih 8minggu itupun mual nya tiap hari gabisq makn banyak

5y ago

Iyaa bund mual pusing sangat mengganggu.. Sy doyan maem kalau sudah malam malahan

Sama bun, dulu malah aku sampe masuk ugd. Tenang aja tandanya bayi sehat kalau gitu bun

5y ago

Iyaa bund.. Terima kasih sudah berbagi pengalaman .. Semoga kita sehat selalu yaa

Kalo mual dipagi hari dari awal hamil sampe jalan 8bln saya masih mual

Sama saja bun. Dijalani dengan ikhlas. Karna itu hormonal hehe

5y ago

Iyaa bund, mmang ini yg kita inginkan yaa, jadi harus ikhals ngejalaninnya

Sayaaaa bun... Dulu juga demikaaaan 😄😄😄😄

Wajar Bun.. sebagian bumil kayak gitu kok gejalanya

Sama bun, sy juga sdg merasakan sprti bunda hehehe

Saya begitu bun bener2 bedrest samapi 14w

5y ago

MasyaAllah nikmat skali yaa bund

Sama bun, saya dulu juga gitu😂