Varicella (cacar air)

Bun.. Sy hamil 9-10mgg D varicella ?? Apakah bunda2 ada yg mengalami sama seperti saya? Terus bagaimana dengan kondisi janin sy ya kira2 apa baik2 aja?? Terimakasih ????

Varicella (cacar air)
2 Tanggapan

aku Bun. Tapi sebaiknya USG soalnya pas TM awal bahaya buat janin kan lagi perkembangan. waktu aku sih dulu pas usia 5bulan janinnya jadi Alhamdulillah ga papa. Obatnya banyak banget pake acylovir tablet salep , salicyir, ibu profen, sama satu lagi lupa yg di resepin SpOG nya. kalau mandi pake detol air anget atau revanol Bun terus jemur pake salep acylovir,kalau udah kering pake calicyir. Banyakin makan buah2an Bun. semoga janin nya sehat ya Bun.... tapi baiknya USG aja Bun aku cacar dulu 8hari. Jangan digaruk Bun.

temen saat hamil juga kena varicella bun.. alhamdulillah janin baik² aja kok. klo mau minum obat harus ke spog dulu ya bun jgn asal minum obat

5y ago

Alhamdulillah kl memang baik2 aj bun Soalnya ak syok baca d google nakutin jawabannya 😭 ampe nangis jam segini ga bs tidur nangisin jawaban d google 😭 Makasih ya bun infonya.. doain ya bum biar baik2 aja kehamilan sya 🙏🏻🙏🏻 Doanterbaik juga buat bunda disana 🙏🏻💕