Apakah seperti ini varicella/cacar air?

Permisi mom...adakah disini anaknya yg abis vaksin varicella selang 3 hari malah demam 38,7° dan muncul bintik merah seperti di foto. Apakah itu cacar air? Padahal wktu abis imunisasinya ga ada demam. Demam muncul 3 hari berikutny #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab #newmom

Apakah seperti ini varicella/cacar air?
1 Tanggapan

D bawa ke puskesmas bun

2mo ago

lg musim kynya mam...ini anak sy baru sembuh alhamdulillah 3 hari luka2nya udh kering klo ada anak kecil lain drmh,pastiin imunnya bagus mam,krn gampang nular klo sy kmrn disfuse essential oil 24 jam nonstop,alhamdulillah ga ada yg ktularan mandi juga pk lactacyd+essential oil jd cpt kering