sembelit

bun sy hamil 7bln dan skrg krasa sembelit udh 3hr ini. emg bbrp hr ini sy sukanya makan yg pdes2. soalnya klo gk makan yg pdes rsanya kurg slera mkn. gimna ya bun? aman gak ya klo mnum obat pelancar?

3 Tanggapan

Aku juga sembelit rasanya pas mau BAB kaya mau beranak ngedennya,abis itu aku dikasih obat laxadin sm dokterku alhamdulillah lancar

5y ago

iya bun. smpe begah bgt rsanya.

saya tiap hari makan sayur hijau sama bubur kacang hijau alhamdulillah bab lancar bun..

5y ago

iya bun makasih. pdahal sy syur2an dah sring bgt. krna pdes itu x y.