apakah ada yg merasakan

bun..sy hamil 6 minggu tp waktu plng kerja magrib kmrin perut kiri saya kok senut2 gitu yaa....sy fikir udh sekali itu aja..tp kok ini udh sering yaa wlaupn dngn wktu yg tdk berdektan..senut2 2 sampai 3 kali abis itu udh..apakah ada bunda yg merasakan sm sperti sy..perlu pemeriksaan medis atau tdak bun

3 Tanggapan

Saya jg 6w, sy jg ngalamin kyak gitu hampir tiap hari, klo kram nya ringan kta obgyn itu normal. Tp klo banget, dan terus menerus, itu prlu d cek. Sy kmren smpet kelelahan dan kram parah di barengi dgn demam, stlh itu kluar flek sedikit, alhamdulillah d cek k obgyn cuma krn kelelahan, dan d kasih obat penguat kandungan

5y ago

kira2 itu knp yaa bun

Kecapek an itu bun, coba istirahat dulu kerjanya 1-2 hari

5y ago

kira2 itu krena apa ya bun

Klo kata obgyn itu lg pembesaran kantong rahim, jd agak nyeri2 gitu. Cb di kompres pake air anget, klo sy biasa nya rebahan, posisi nya miring ke kiri, lumayan ngurangin.

5y ago

iyaa bun..sama sy jg mimpi buruk trus dan bawaannya takut trus semangt berjuang dngn baby 😊😊..terimakash suportnya bun