payudara nyeri di usia kehamilan 7 bulan

bun sy hamil 31 mgg. 3 hr belakangan ini payudara sy 22 nya nyeri secara bergantian. apakah ini pertanda payudara sdg memasuki persiapan masa menyusui bun? ada cara agar ASI bs kluar dg lancar begitu persalinan bun? soalx sy takut tdk bs memberikan ASI eksklusif..

1 Tanggapan

iya bunda nyeri di payudara normal banget larena faktor hormon dan persiapan tadi. Sering dikompres air anget aja bunda.. Dipijat juga bisa pelan-pelan Jangan terlalu stres, banyak makan bergizi, terutama asam folat bunda

5y ago

makasih bun jawabannya 😊