Janin overweight

Bun, sy hamil 28 minggu, waktu kemarin periksa k dokter usianya 27 minggu lbh bbrp hari. Berat janin seharusnya sekitar 900gr untuk usia 27 minggu, tp calon bayiku udah 1200gr. Dokter menyarankam untuk mengurangi karbohidrat. Sy jd khawatir apa bisa dikontrol berat bdn janin ya supaya pas lahir sesuai? Apa ada solusi atau makanan yg bs mengontrol bb janin?

1 Tanggapan

ikuti saja saran Spog nya Bunda.. n jangan stres biar tetap aman kondisi Bundanya..