hamil muda nyidam makanan pedas..

bun sy hamil 11w nyidam nya selalu minta pedas asin... soal nya kalo makan pedas nggak mual..apakah aman" saja bun buat janin kalo saya konsumsi pedas terus...

6 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun untuk sekadar menyalurkan hasrat saat ngidam. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Bila tidak ada keluhan atau gangguan boleh saja bun secukupnya, tidak ada efek langsung ke janin

jgn sering2 jg bun.. nnti malah diare sndr, pas pgn aja dan ga brlebiha

aman aja bun msh hamil muda saya jg gt kmrin

Boleh asal tidak terlalu sering bunn