jatuh dari motor

Bun, sy hamil 11w hr ini pulang kerja sy naik ojol, dan motor ojol sy hampor ditabrak Bus Trans saat driver mau muter balik, trs sontak driver dan org sekitar tereak dan sy terpental jatuh dr motor. Alhamdulillah tidak ada luka, cuma trauma dan shock berat. Sy takut saat trpental td janin kenapa2.. Sakit perut sedikit dan tidak ada bercak. Ada yg pernah ngalamin ?

2 Tanggapan

Saya Bun , pas pulang krja di lampu merah saya udah berhenti tiba2 motor saya di tabrak sama pemotor lain dari belakang karena kencangnya tabrakan motor saya jadi nabrak motor di depan saya alhasil say jatuh dan tertimpa motor sendiri saat itu usia kandungan saya sudah 10 Minggu , karena cemas dan khawatir sama kandungan saya . Sesampai d rumah saya bergegas periksa k dokter buat mastiin janin saya baik2 saja . Alhamdulillah setelah periksa janin saya baik2 saja .

ya allah. cepetan ke bidan atau dokter bun. takutnya kenapa napa