keputihan

Bun.. sy bis pasang iud tp kok tiap hari kyk keluar berlendir gitu ya.. gak bau serta gak gatal tp rasa nya gk nyaman pengaruh dgn kesehatan gak ya bun.. soal nya baru pengalaman pertama

2 Tanggapan

Wajar kok bun, aku malah kalo lagi halangan 2minggu sekali, saya juga baru 2bln pasang

Pasang iud byar brp bun???trus di dokter apa bidan???dan sakit gk???

5y ago

Sekitar 1 ,1 jt untuk yg 5 thn.. di RS sama dokter biar bs sekalian di usg ,sakiit tp cuma bentar