Susu hamil

bun susu hamil yg paling bagus merk apa sih? aku kan minum anmum materna, tadinya aku sering banget mual2, tp setelah minum susu anmum mual2 aku jadi aga berkurang dan jadi lumayan mau sama makan nasi. Aku baru telat haid 8 hari sih tp ga kuat banget sama mualnya

2 Tanggapan

Susu yg nyaman aja buat bunda semua merk bagus. Emang gitu hormon hamil

6y ago

Ohh gitu ya bun, cuma aneh aja gt semenjak minum susu anmum mualnya jadi bener2 berkurang 😄 alhamdulillah sih aga mau makan nasi daripada kemarin2 sama sekali gabisa makan ini itu serba bau. Mungkin karna cocok kali ya

anmum bagus kok bund

6y ago

udah jalan ke tm2 ini bund. dicoba tespack dulu bund. kl udh positif berarti kan tinggal nunggu bulan depannya aja sesuai yg mamahnya bunda pengen. yg penting bunda udh tau kl beneran hamil dan bisa hati2 mulai sekarang gtu