salah beli susu

mom mau tanya. aku lagi hamil 7bulan trus salah beli susu . biasanya aku beli susu anmum materna , trus salah beli jadi anmum lacta. apa boleh ibu hamil minum susu ibu menyesui soalnya sayang banget klw ga di minum ga ada juga yg lagi menyesui di lingkunganku jadi otomatis pasti di buang ?

5 Tanggapan

Kalo expired masi jauh, simpen aja dulu bun kali aja butuh kemudian hari. Buset ini “otomatis pasti dibuang”

Daripada dibuang mending dikasih ke ibu2 di aplikasi ini (yang mau). Kan sayang, mubadzir.

Jangan dibuka nanti di konsumsi ketika menyusui ajaa, sekarang beli yg baru

5y ago

sudah di buka , baru sadar itu susu menyesui 😂

Kalo belum dibuka sebaiknya disimpan kalo exp masih lama bunda

Knp kok jangan soalnya saya gitu juga