asi

Bun supaya asi banyak gimana yaa , biar klo di tinggal kerja gaa galau sayanya

5 Tanggapan

selain di nenenin ke debaynya dipompa juga bun. Semakin sering kosong PDnya maka semakin cepet ngisi. pokoknya apke rumus supply = demand bun. Aku juga gitu awalnya stress karna asi dikit, pas serimg pompa sekarang jadi rembes2 terus. ehh sekarang debayku malah ngamukan pas nenen..

Banyak makan sayur, buah, air putih bun Di tambah lagi manjavikan biar tambah byk asi nya. Saya juga konsumsi itu, dan alhasil asi saya banyak

Makan teratur . banyak makan sayur & buah . Minum susu . Banyak minum air putih . Jangan stress Bun . Soalnya pengaruh jg buat ASI nya.

bnyk minum air putih , banyak pompa mau sbrpapun hasilnya ttp konsisten

Banyak makan sayuran Bun,