Suntik Tetanus

Bun, suntik tetanus wajib gak sih? Saya pas nikah gak suntik. Trus td ke bidan disaranin suntik tt. Sblumnya saya kontrol ke dokter gak ada omongan soal suntik tt. Ini saya ke bidan krn dokter kandungan saya prakteknya pagi & dpt saran seperti itu.

31 Tanggapan

Sebelum nikah saya udah suntik .trus pas kemarin periksa di suntik tt .di jadwalin bulan depn juga .ktanya 2 kali selama hamil

Semoga allah swt membalas kbaikan bunda,rizky lancar,di lindungi dri org2 yg iri,anak2 sehat dan pintar. Wa 081241091706

Wajib Bun apalagi sebelum nikah belum pernah, saya kemaren disuntik jg bun karena sebelum nikah saya g disuntik TT

biasanya sih memang disarankan, terutama sblm hamil. tp kl sudah terlanjur hamil kurang tahu, konsul dg obgyn sj lg.

5y ago

Gtu ya bun. Saya udh 5bulan, bulan depan suruh dtg lg ke bidan itu utk suntik.

kalau mau tau lebih lanjuy bisa baca artikel ini bun https://id.theasianparent.com/suntik-tt-saat-hamil/amp

Aku suntik bun, wktu sblm nikah gak suntik jdi skrg hamil d suntik buat nyegah tetanus pd janin nanti

Kemarin pas usg dokternya nyinggung jg soal suntik tt katanya mau suntik boleh, enggak juga nggakpp

Aq dulu pas mau nikah di suruh cek kesehatan jg di suntik TT bun, pas hamil di suruh suntik TT lg

Saya sebelum nikah suntik tt, pas udah hamil tanya ke dr obigyn katanya gak perlu suntik lagi

saya dri sbelum nikah smpe hamil ga suntik bun,, dkter kndungan sya ga permasalahkan itu